Новые автомобили Отзыв владельца
Hyundai Santa Fe 2008 года
Новые автомобили АвтоСалоны СТО АвтоБазар Новости Отзывы Тест-драйвы Шины и Диски Все разделы
www.infocar.ua
АвтоСайты
Модельный ряд Hyundai

Отзыв о Hyundai Santa Fe 2008 года

Автор: (Украина Киев)   12.06.2009
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2008 г.в., Внедорожник, автоматическая коробка передач, Полный привод , пробег - 18000 км
Надежность
Комфорт
Ходовая
Внешний вид
Общая оценка
Честно скажу, накатал за пол года около 17000 и никаких пока проблем. НО по поводу расхода чистое вранье!!! У меня дизель 2.2 и по городу Киеву жрет примерно 14-15; по трассе 10л ест, если ехать нормально (под 130 км/час), правда как-то пробовал около сотни ехать и расход таки 8л с мелочью, но никак не 7л - а я думаю для дизеля это многовато. А в целом автомобилем доволен!

Петр:  Наездил 110000 тыс.км.Тоже 2.2 диз.Расход по трассе 6.8-7.8 как-бы уже не давил.Город -до 8.5.Если ехать до сотни по трассе,спокойно, то вообще 5.0-5.8. И так у многих знакомых.Разберись там у себя,это не нормально!
Анатолий:  Оба немного врут город 9-10 а по трассе 7-9 в зависимости от скорости 80-180.
Юрэс:  У меня Сантик третий год (пригнали из Германии) ,кушает по трассе от 6 до 8 соответветственно скорости и дороги,так,что дружище протестируй форсунки и все остальное(при желании и "жига" может жрать 15 литров)

Тест-драйв Hyundai Santa Fe: Старики-разбойники
Старики-разбойники
Если где-нибудь найти большую-пребольшую площадку и выкатить на нее кроссоверы всех мировых производителей, то Hyundai Santa Fe Classic и Kia Sportage легко затеряются на этой «ярмарке тщеславия».
реклама на сайте   |   автосалонам