Отзыв о Hyundai Santa Fe 2007 года
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 39500 км, двигатель - 2.2, комплектация - полная
Автор: олексій (Украина, Киев) 04.03.2009
все було б добре якби не...авто трохи більше року, пробіг меньше 40 000-здохли підшипники ступиць задніх коліс, обидва одразу- ремонт не гарантійний. чи можна назвати це авто надійним і економним в експлуатації ...в москвичі після 150000км таких проблем не було Плюсы автомобиля: дизель,кліренс Минусы автомобиля: не знаю що ще вийде з ладу, без гарантії ,високі пороги-тяжко сідати старим людям Совет покупателю: надійна машина та в якій не сумніваєшся, а ця...див.Відгук Обсуждение отзываПавел Хочу купить "Санта Фе", но, по анализу отзывов на этом форуме, складывается впечатление, что, т.н. крупноузловая сборка в Луцке не обеспечивает качество сборки ступиц колес. Похоже, что при монтаже колесных ступиц в подшипники попадает пыль/грязь или вытекает смазка. Я не верю в то, что на "Хенде" работают такие безграмотные конструкторы. В любом технич. ВУЗе студенты по курсу "детали машин" "левой задней ногой" расчетным путем подбирают подшипники по нагрузке и ресурсу. Думаю, что на сервисе "нашего брата" просто "разводят". Нужно через суды добиваться замены спуп. подшипников по гарантии. Что до расхода топлива дизеля, то противоречивые данные скорее всего говорят тоже о каких-то огрехах луцкой сборки. Я не верю, что эта проблема заложена при конструировании и производстве автомобиля - так не бывает. Учитывая эту информацию, покупать "Санта-Фе" побаиваюсь. Подожду пока в Луцке или отработают технологию, или этот "вiтчизняний выробник" сдохнет и перестанет над нами за наши же деньги издеваться. ОТВЕТИТЬВиталий Согласен по отзыву ОТВЕТИТЬ |
2019
2016