Отзыв о Hyundai Santa Fe 2008 года
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 18000 км
Автор: (Украина, Киев) 12.06.2009
Честно скажу, накатал за пол года около 17000 и никаких пока проблем. НО по поводу расхода чистое вранье!!! У меня дизель 2.2 и по городу Киеву жрет примерно 14-15; по трассе 10л ест, если ехать нормально (под 130 км/час), правда как-то пробовал около сотни ехать и расход таки 8л с мелочью, но никак не 7л - а я думаю для дизеля это многовато. А в целом автомобилем доволен! Обсуждение отзываПетр Наездил 110000 тыс.км.Тоже 2.2 диз.Расход по трассе 6.8-7.8 как-бы уже не давил.Город -до 8.5.Если ехать до сотни по трассе,спокойно, то вообще 5.0-5.8. И так у многих знакомых.Разберись там у себя,это не нормально! ОТВЕТИТЬАнатолий Оба немного врут город 9-10 а по трассе 7-9 в зависимости от скорости 80-180. ОТВЕТИТЬЮрэс У меня Сантик третий год (пригнали из Германии) ,кушает по трассе от 6 до 8 соответветственно скорости и дороги,так,что дружище протестируй форсунки и все остальное(при желании и "жига" может жрать 15 литров) ОТВЕТИТЬВиталий Написал чесно ОТВЕТИТЬМихаил2115 Продал дружбан на днях 06 год 2.2 акп дизель,первые 50 тыщ радовался,потом тыщ 30 тупо слюнявил бабло на всё под ряд в авто,от топливной до ходовой,в итоге за последних 2 года авто сожрало чисто в запчасти 4.875$!!!!и это НЕ плановые расходники,начиная от ступиц конченных и стоек и заканчивая усилителем руля и АКП,в итоге продал авто довольно быстро за низкую цену перекупам и перекрестился в жизни небрать корею-дизель-пробег авто даже не дополз до 100тыщ км,до этого он ездил на старом Т4 фольце дизеле,тыщ 100 на нем прокатил на Б.У.!!!,НИЧЕГО не чинил по топливной,авто просто ехало и пипец.Так что с нашими людьми на конвеере,или с запчастями,или с конструктивом,но вывод один-надежность авто только в начале после покупки из салона радует владельца,через несколько десятков тыщ км начинаются сюрпризы самого авто+еще и наша солярка гавнище полное.И мотор "высокотехнологичный" от Хенде,явно не может у нас жить нормально,не зря же Тойота не продает официально у нас дизельные свои авто,а в европе навалом в салонах дизелей. Совет всем перед выбором авто 3 раза подумайте,брать ли вообще Санту новую или б.у.,если таки понравилась-рекомендовал бы 2.7 бензин,он хоть и прожорливее дизеля по расходу и по деньгам в топливо,но намного меньше приподнесёт сурпризов при повседневной эксплуатации.Можно воткнуть ГАЗ и економия будет примерно на 40% по цене топлива.Расход санты 2.7акп на газу около 16-18 в городе и 12-14 на трассе при скорости не выше 130-140,для авто в 1.7 тонны вполне ОТВЕТИТЬ |
2019
2016